專注4K家庭影音, 服務千萬家庭影音發燒友!

在線
客服

QQ咨詢服務時間: 9:00-21:00

選擇下列客服馬上在線溝通:

快速
發帖

暫無
7*24小時客服服務熱線

關注
微信

頂部

[尋求幫助] 15米HDMI線材連接投影儀無畫面

5960 23
jazzjade 發表于 7 天前 | 只看該作者
15米線接投影儀無畫面,可換了液晶顯示器有畫面;但是我找了另外一根1米HDMI線接投影儀也有畫面.這是什么原因呢?我猜想是信號弱的原因,就買了綠聯的信號延長器可是問題依舊,也買了可以通電使用的其他品牌的信號延長器也無濟于事!難道只能買那種通過網線進行延長的hdmi信號放大器設備嗎?這樣的話,我原先的預埋15米hdmi線材就浪費了,并且還需要走明線一根網線。有沒有辦法利用現有的15米HDMI解決投影儀無畫面問題呢???謝謝各位大蝦指教!本人不勝感激哈!" e1 o1 S. Z# E# Q$ \. }3 |" v
回復

精彩評論23

倒序瀏覽
推薦
ps555 發表于 7 天前 | 只看該作者
預埋穿線槽之前樓主沒有測試嗎,后悔莫及。
回復 支持 1 反對 0

推薦
jazzjade 發表于 6 天前 | 只看該作者
昨天發了帖子之后,沒想到那么多的大蝦們都給我了及時的答復,在此一并表示感謝哈。昨晚我回到家終于把她搞定了:原來是我買的HDMI短接跳線是一個雜牌的,綠聯主線和跳線之間應該有些不兼容導致,更換為綠聯品牌短接線后畫面正常,但是畫面有卡頓錯位現象,雖然不是很嚴重,但觀感很不舒服。用了一個信號延長器問題也解決了~最后再次感謝大家的熱心幫助!!我是剛入群的,今后還望大家多多指教哈。* d/ j2 p9 j6 f+ Z& m5 l% x
回復 支持 反對

推薦
 樓主| jazzjade 發表于 7 天前 | 只看該作者
2 k3 z7 _' R5 @( O+ ~# w
wplzr 發表于 2020-6-28 11:32' k: [- J  H2 X- A# X
有些信號放大器是有方向性的 不知是否接錯方向  實在再不行還有無線解決方案
0 P/ I  {9 l+ o1 j' a) K. y; P" B! K
方向沒錯的,進、出都有標記哈;無線一來貴,二來太麻煩增加了2部帶電設備。想來信號也沒有有線的穩定吧?1 {! f% Y1 K: w
回復 支持 反對

樓主| 咱APE 發表于 5 天前 | 只看該作者
可能預埋角度太小
回復 支持 反對

66孔子 發表于 5 天前 | 只看該作者
一分價錢一分貨,貴有貴的道理
回復 支持 反對

K2K2K 發表于 5 天前 來自手機 | 只看該作者
和我之前的情況一模一樣,綠聯線材的問題,換了根菲博爾的高清光纖就搞定了!
回復 支持 反對

jazzjade 發表于 5 天前 | 只看該作者
shi0121 發表于 2020-6-29 16:31
. p# e. D3 y' B5 T( n挑出8股線打水晶頭就行了啊

3 x2 C/ z5 K4 b! [! D謝謝啦,雖然我已經搞定了。但我還想請教下制作的時候用568A還是568B?
0 n  Y' O& a5 ]( i$ x- Y5 _
回復 支持 反對

樓主| shi0121 發表于 6 天前 | 只看該作者
jazzjade 發表于 2020-6-28 13:21
6 `% \$ Q* h1 N9 o) u4 E$ Y和我想到一處去了。如何把預埋的HDMI線當網線使用呢?

: K2 Z* r& X# B  f- |挑出8股線打水晶頭就行了啊( g3 T) ]7 {9 M2 e* Y, M* a6 e
回復 支持 反對

zzgjl 發表于 6 天前 | 只看該作者
線纜不行,不先測試,瞎玩。。
回復 支持 反對

jazzjade 發表于 6 天前 | 只看該作者
ps555 發表于 2020-6-28 13:43( j1 R+ d4 ]* @* c4 f
預埋穿線槽之前樓主沒有測試嗎,后悔莫及。
2 Z2 I, e# S& [8 i7 g/ r: l& N0 [" l
用液晶顯示器測試了沒有問題,沒想到投影儀不出畫面。
: G: K0 _& T$ C  x0 D
回復 支持 反對

樓主| 18520199909 發表于 7 天前 來自手機 | 只看該作者
jazzjade 發表于 2020-6-28 13:26
" d$ W" c- b0 n那就要走明線了,一來難看,二來可惜了我預埋好的綠聯了。

8 y' k7 L; p8 {6 O* t你先試試是不是線的問題,
回復 支持 反對

jsgz 發表于 7 天前 | 只看該作者
我是連20米的可以正常顯示,無放大器,
回復 支持 反對

jazzjade 發表于 7 天前 | 只看該作者
18520199909 發表于 2020-6-28 11:40
9 E+ A  k/ M, m% U5 A1 j買根15米長的光纖hdmi線試試

L# ~3 L4 r/ [6 U+ x/ `( Y$ ~3 i那就要走明線了,一來難看,二來可惜了我預埋好的綠聯了。! T/ `+ w+ M% a3 \! n* x
回復 支持 反對

樓主| jazzjade 發表于 7 天前 | 只看該作者
彌勒佛 發表于 2020-6-28 12:506 M/ S2 ~# Q4 y  J% {; s& l
實在不行的話,可以把預埋的HDMI線當網線使用。
5 k" p2 Z. H0 B/ k
和我想到一處去了。如何把預埋的HDMI線當網線使用呢?
2 V! M! k3 Y- |( a2 G! k1 h0 @
回復 支持 反對

樓主| xiuyanzhang 發表于 7 天前 | 只看該作者
10米的綠聯HDMI線在投影上是沒有問題的,你的現象看來只能換線了,穿線前應試一下,好用再穿!
回復 支持 反對

彌勒佛 發表于 7 天前 | 只看該作者
實在不行的話,可以把預埋的HDMI線當網線使用。
回復 支持 反對

蟲馬蟲義sjz 發表于 7 天前 來自手機 | 只看該作者
超過10米最好買帶放大電路的線,不差錢就上光纖線
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊