專注4K家庭影音, 服務千萬家庭影音發燒友!

在線
客服

QQ咨詢服務時間: 9:00-21:00

選擇下列客服馬上在線溝通:

快速
發帖

暫無
7*24小時客服服務熱線

關注
微信

頂部

[電視評測] 索尼/sony9000h 4k電視半夜自動開機問題

11465 19
lulei8921 發表于 2020-6-27 09:15:50 | 只看該作者
昨天剛剛裝上的65寸索尼9000H,大半夜突然自動開機,播放電視家APP的CCTV6,什么情況,嚇死個人的4 y" r  A: {9 {3 c  A# z
回復

精彩評論19

倒序瀏覽
推薦
羅伯特基佬曼 發表于 2020-6-27 18:24:08 | 只看該作者
用電視app的完全退出,再關閉電視,我有一次:奇異果沒退出,開機居然接著上次的集數接著播
回復 支持 1 反對 0

推薦
NF.JKL 發表于 2020-6-27 13:16:51 | 只看該作者
哈哈,你那電視屏幕能爬出人吧?現在屏幕都大,開口好寬敞~~~

推薦
jesson1971 發表于 2020-6-27 11:25:40 | 只看該作者
半年以前我就回答過這個問題。
7 I) U7 V$ X" M" q; h  S: d' t5 Y
6 F+ m% ~2 S. Z4 m電視家APP導致的,忘了是哪個版本更新以后都是這樣,最詭異的是屏幕不亮電視啟動,切換到購物臺。本質上是綁架用戶做肉雞貢獻廣告費用。: D" L; \4 g7 d

, e) y1 s: X* ^. M7 Z# \刪掉即可。
: h; H: g( {+ ?- b' r
$ ]% \( B* ^; h5 g) U2 H不要輕易歸結到電視硬件上。
+ ~1 m; n( }. b& h; k( b

suger1990 發表于 5 天前 | 只看該作者
我都是按了遙控器電源后,直接排插斷電
回復 支持 反對

littlebird 發表于 7 天前 | 只看該作者
不看不知道,還有這種操作呢?長見識了
回復 支持 反對

g3353 發表于 7 天前 | 只看該作者
這是恐怖片的節奏嗎?直接拔電源看還開不
回復 支持 反對

1589523354 發表于 7 天前 來自手機 | 只看該作者
關機時直接關掉插座電源
回復 支持 反對

wsl610036 發表于 7 天前 | 只看該作者
我家sony只做電視的功能,其他全部交給機頂盒,這樣電視不會因為反復讀寫儲存出現卡頓,也不會有這么詭異的現象了
回復 支持 反對

cni_23@163.com 發表于 7 天前 | 只看該作者
索尼開機又沒有廣告,關機的時候直接關插排就好了,否則只關屏幕感覺也很耗電6 Q, W1 G( I% V+ ~6 \# G7 |
回復 支持 反對

3322483306 發表于 2020-6-27 19:07:49 | 只看該作者
不要用遙控關機
回復 支持 反對

glmis007 發表于 2020-6-27 16:09:00 | 只看該作者
貞子看上你找你來了。
回復 支持 反對

heartzc 發表于 2020-6-27 12:08:43 來自手機 | 只看該作者
有鬼,哈哈哈
回復 支持 反對

nb267213667 發表于 2020-6-27 10:37:36 | 只看該作者
lulei8921 發表于 2020-6-27 10:20! d, s! b+ @& p9 {
自頂啊,有沒有大神,知道怎么解決啊

! d$ i. Z$ Z# I5 n我用的帶開關的插排,晚上睡覺前,直接斷電。很徹底,這要能在自啟就真的見鬼了。
/ b1 S& Y& P. T4 K
回復 支持 反對

qhschpcwhb 發表于 2020-6-27 10:29:57 | 只看該作者
購買索尼,真的需要交智商稅,
回復 支持 反對

lulei8921 發表于 2020-6-27 10:20:22 | 只看該作者
自頂啊,有沒有大神,知道怎么解決啊
回復 支持 反對

地板
 樓主| lulei8921 發表于 2020-6-27 10:09:14 | 只看該作者
nb267213667 發表于 2020-6-27 09:495 r& b  X7 s1 Z$ [' I1 D. _2 v& o
關機的時候沒有退出這個應用。我的也是,直播軟件沒關,就直接點的關機,然后過一會屏幕不亮,但是喇叭里有 ...

8 M0 `6 q8 x- Msony哪里能有權限關閉APP開機自啟動呢,找了半天,沒有root權限
1 [7 @# @+ H1 D: t
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊