專注4K家庭影音, 服務千萬家庭影音發燒友!

在線
客服

QQ咨詢服務時間: 9:00-21:00

選擇下列客服馬上在線溝通:

快速
發帖

暫無
7*24小時客服服務熱線

關注
微信

頂部

[播放相關] 不是單一MKV文件,如何選擇下載的音軌mka

4002 15
來自香洲的K 發表于 2020-6-26 18:10:12 | 只看該作者

(8.82 KB)

如圖

如圖
回復

精彩評論15

倒序瀏覽
sqjszh 發表于 2020-6-30 09:43
6 `* {# a' H4 ?4 R放到BDMV文件夾里試試

7 O- Z$ H  ~4 e# p0 n+ [放了,也不行的。上網查了下,BDMV這種原盤格式,不支持外掛音軌,可以外掛字幕。% C9 O, J* s  ^' m  m9 P0 A
回復 支持 反對

樓主| 來自香洲的K 發表于 4 天前 | 只看該作者
yblu1996 發表于 2020-6-30 21:11
/ B# v8 M$ z2 l6 ?9 u我是先封裝,然后撥放時再記錄延時的多少,再重新封裝,多調試幾次就可以了
% s7 B. `9 o! I/ r7 }: j' w
封裝還不會玩......我現在想到的解決方法是,直接用電腦來播放聲音,電視僅僅作為圖像。
' I" v* B6 l) I6 z0 ?
回復 支持 反對

樓主| yblu1996 發表于 5 天前 | 只看該作者
我是先封裝,然后撥放時再記錄延時的多少,再重新封裝,多調試幾次就可以了
回復 支持 反對

Yyon 發表于 6 天前 來自手機 | 只看該作者
看來問題很難辦
回復 支持 反對

達人們都不看動畫片
回復 支持 反對

mp4147 發表于 7 天前 | 只看該作者
學習學習!!
回復 支持 反對

看來都是小白們來圍觀方法,但是等待中的大神還沒有出現。
回復 支持 反對

樓主| 來自香洲的K 發表于 7 天前 | 只看該作者
nb267213667 發表于 2020-6-27 08:19
+ t" J( S% I, q! A( Q你試試把它放在BDMV里看能不能加載進去
2 i! c  A( l1 V) E" P/ N3 T
不行看來這是一個難題
* J9 o# b1 d& b: H" d7 ]
回復 支持 反對

樓主| mp4147 發表于 2020-6-27 16:24:34 | 只看該作者
進來學習一下
回復 支持 反對

1589523354 發表于 2020-6-27 08:24:46 來自手機 | 只看該作者
我也不懂,進來學習一下
回復 支持 反對

板凳
heartzc 發表于 2020-6-26 19:10:17 來自手機 | 只看該作者
我也在香洲 緣分啊不過我也不懂你的問題,幫你頂,也學習一下。
回復 支持 反對

沙發
來自香洲的K 發表于 2020-6-26 18:28:53 | 只看該作者
請各位大神多多指教
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊