專注4K家庭影音, 服務千萬家庭影音發燒友!

在線
客服

QQ咨詢服務時間: 9:00-21:00

選擇下列客服馬上在線溝通:

快速
發帖

暫無
7*24小時客服服務熱線

關注
微信

頂部

[官方活動] 【官方推薦】618特價115網盤3年只要500元【另獎勵25K幣】

關閉
161531 343
代號003 發表于 2020-6-18 11:47:00 | 只看該作者
▶ 語音朗讀

2020-6-18 13:18 上傳

充值購買連接:
通過本文鏈接或掃碼充值后可獎勵25K幣哦

溫馨提示:

請是通過本文推廣充值的K友在下方留言區評論自己的 115賬號 和 115用戶名,待管理員核實后會統一獎勵!

不是通過本帖二維碼充值的K友請勿留言,只有是通過此頁面的二維碼購買的K友才有獎勵!

如何使用115網盤極速下載4K UHD電影教程
http://hcpbx.com/thread-32488-1-1.html

活動已結束

回復

精彩評論343

倒序瀏覽
來自 343#
花落無聲 發表于 2020-6-18 19:13:17 | 只看該作者
請大家提供正確的115用戶名和115的賬號 最好把充值時間也寫上!

不是通過本文二維碼充值的K友不要留言啦,只有是通過此頁面的二維碼購買的K友才有獎勵!

回復 支持 反對

推薦
wsfydt 發表于 2020-6-19 11:43:20 | 只看該作者
怎么回事?我是掃二維碼購買的,我的115賬號和用戶名是60894998,沒錯呀。為何沒獎勵?

評分

參與人數 1K幣 +25 收起 理由
花落無聲 + 25 已獎勵,請查收

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

推薦
zhonghuajiazg 發表于 2020-6-18 12:56:28 | 只看該作者
賬號ID  :343417276  已沖,謝謝樓主

評分

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

推薦
寂寞流浪 發表于 2020-6-19 20:23:04 | 只看該作者
您在 【官方推薦】618特價115網盤3年只要500元【另獎勵25K幣】 的帖子被 花落無聲 刪除
沒有該賬號的記錄
為什么沒記錄呢我是點鏈接http://sq.cc/57LJN#沖值的呀,我是輸入手機號購買的
我的115賬號和用戶名是341732124

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

花落無聲 發表于 3 天前 | 只看該作者
DODOC 發表于 2020-6-30 23:00
賬號ID  :1222035  已充500,充值時間202006302300 謝謝樓主

沒有查到該賬號的記錄 請聯系 網站qq 客服處理
回復 支持 反對

king82320405 發表于 3 天前 來自手機 | 只看該作者
115號 343441686
用戶名 北城之北
充值時間 2020年06月22日

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

Marseille 發表于 3 天前 | 只看該作者
賬號:3025553
用戶名:非洲之星
充值時間:2020-07-01 17:10通過掃碼支付
謝謝
回復 支持 反對

kojap 發表于 4 天前 | 只看該作者
115賬號:510988070
115用戶名:豬也有理想
充值日期:7月1日下午

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

taihao 發表于 4 天前 | 只看該作者
ID:343315495

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

花落無聲 發表于 4 天前 | 只看該作者
那身迷彩綠 發表于 2020-7-1 10:56
樓主,在嗎,我想問一下,今天沖,送兩年的活動還有嗎

掃碼的時候 寫送24個月就有噢
回復 支持 反對

nming 發表于 4 天前 | 只看該作者

115號_13367568

用戶名 kmnming
充值時間 2020-6-30 23:27

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

kakechen 發表于 4 天前 | 只看該作者
賬號ID  : 34554503  已沖,謝謝樓主
回復 支持 反對

回眸君 發表于 4 天前 | 只看該作者
花落無聲 發表于 2020-6-18 19:13
請大家提供正確的115用戶名和115的賬號 最好把充值時間也寫上!

不是通過本文二維碼充值的K友不要留言啦 ...

115號_339809667
用戶名:回眸
充值時間:2020年6月30日11:12

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

65933453 發表于 4 天前 | 只看該作者
115號碼:9823643
115用戶名:包包脆
請求K幣!!!!!!!!!!!!!!!!!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

那身迷彩綠 發表于 4 天前 來自手機 | 只看該作者
樓主,在嗎,我想問一下,今天沖,送兩年的活動還有嗎
回復 支持 反對

cxw1223 發表于 4 天前 來自手機 | 只看該作者
115賬號 338206724115用戶名  哈哈
2020年6月30號 9點57通過掃碼充值
謝謝樓主

評分

花落無聲 + 25 已獎勵

查看全部評分

回復 支持 反對

gztrtdh 發表于 4 天前 | 只看該作者

你好:我的賬號是:343301921,用戶名:gztrtdh,5月20日充值。現在還沒有領到獎勵呢。
回復 支持 反對

gztrtdh 發表于 4 天前 | 只看該作者
你好:我的賬號是:343301921,5月20日充值。現在還沒有領到獎勵呢。
回復 支持 反對

robertyxk 發表于 5 天前 來自手機 | 只看該作者
115號_16362918
用戶名 robertyxk
充值時間 6月30日 23點29

我今天買了兩次,這是第二次

評分

參與人數 1K幣 +50 收起 理由
花落無聲 + 50 已獎勵,請查收

查看全部評分

回復 支持 反對

DODOC 發表于 5 天前 | 只看該作者
賬號ID  :1222035  已充500,充值時間202006302300 謝謝樓主
回復 支持 反對

花落無聲 發表于 5 天前 | 只看該作者
cxw1223 發表于 2020-6-30 10:07
115 ID 338206724
充值時間:6月30號 9:57通過掃碼支付
謝謝

請提供正確的115用戶名和115的賬號 最好把充值時間也寫上
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊