專注4K家庭影音, 服務千萬家庭影音發燒友!

在線
客服

QQ咨詢服務時間: 9:00-21:00

選擇下列客服馬上在線溝通:

快速
超级快三邀请码發帖

暫無
7*24小時客服服務熱線

關注
超级快三邀请码微信

頂部

85X9000H和75X9500H,選哪款呢?

[復制鏈接]
6467 13
高清影視(下載的1080為主,4k比較少)、網絡視頻(netflix,國內幾個大視頻站會員愛奇藝芒果優酷)、主機游戲ps3和4還有ns  使用下來比率大概4:3:3的樣子,哪款合適點?墻距大概3.8~4米(沙發墻到電視墻),有小孩,小學五年級,我限制他每次看電視的時間的。! x, V( u" P. g9 a- a4 }& c* P2 K
( g8 X2 u3 E" q6 n  G/ H0 V

9 `0 E; D  o7 C& V想聽聽大家的意見,ps5不會入首發,但早晚肯定要入的。
) l+ o# i5 K& F1 S
# g; m/ h8 B; \1 q5 ]* Q3 b9 c
回復

精彩評論13

倒序瀏覽
地獄傀儡師 發表于 4 天前 | 只看該作者
littlebird 發表于 2020-5-22 18:56* _6 a6 z5 r9 B
9500h吧,我也買的75的,不過還沒送貨,房子沒裝完

: _. Q  }: g$ d& j4 F) B- ~* Y為什么沒考慮大一點的85的9000h呢?
回復 支持 反對

樓主| 地獄傀儡師 發表于 4 天前 | 只看該作者
doudoudaren 發表于 2020-5-22 19:08
: [  x- r: I2 E8 F0 \7 P5 h. Q8 I85的 9500g 看看么
: x  D( i  S, U) _/ g
不考慮9500g了,買新不買舊。
回復 支持 反對

樓主| doudoudaren 發表于 4 天前 | 只看該作者
85的 9500g 看看么
回復 支持 反對

littlebird 發表于 4 天前 | 只看該作者
9500h吧,我也買的75的,不過還沒送貨,房子沒裝完
回復 支持 反對

滾一邊睡覺去 發表于 4 天前 | 只看該作者
地獄傀儡師 發表于 2020-5-22 15:58
0 w/ b5 m" f' ^4 z- k& ?4 Z是否有試試85的什么感覺

+ c9 A/ w0 \: T; G) C! m6 `在店里就看了一眼 太大了 就沒有在考慮范圍之內
回復 支持 反對

地獄傀儡師 發表于 4 天前 來自手機 | 只看該作者
滾一邊睡覺去 發表于 2020-5-22 15:53
) u) A! z3 w& a) [; c8 f7 a我家客廳電視墻和沙發墻距離跟你的差不多 我去店里體驗了75和65的9500G 自身感受是75的能帶來沉浸感 但是 ...

1 q* Q0 |! C; U. L是否有試試85的什么感覺
回復 支持 反對

樓主| 滾一邊睡覺去 發表于 4 天前 | 只看該作者
地獄傀儡師 發表于 2020-5-22 13:19+ d* ~. Y4 Z' I4 i1 T
可尺寸小了10,有些不甘心啊

?0 q  g0 p6 M  U, [& [- Y就我個人來說 應該是在能力范圍內選擇配置更高 然后再選擇更大的屏幕
回復 支持 反對

滾一邊睡覺去 發表于 4 天前 | 只看該作者
地獄傀儡師 發表于 2020-5-22 13:199 E: A# \. V: ~% G# B
2 k8 U  X2 Z/ ]( A
我家客廳電視墻和沙發墻距離跟你的差不多 我去店里體驗了75和65的9500G 自身感受是75的能帶來沉浸感 但是預算超了 買了65的 實際安裝之后感覺還行
回復 支持 反對

滾一邊睡覺去 發表于 2020-5-22 10:54+ F1 n5 C- T9 ]- e8 h
個人推薦75X9500H  畢竟X1旗艦心里感覺還是會更好一點 就我來說是買個舒服
4 h+ J  \  r2 x0 U
回復 支持 反對

樓主| heartzc 發表于 4 天前 來自手機 | 只看該作者
應該都可以,看自己喜歡。
回復 支持 反對

個人推薦75X9500H  畢竟X1旗艦心里感覺還是會更好一點 就我來說是買個舒服
回復 支持 反對

板凳
ryah 發表于 2020-5-22 10:448 u4 ~  r6 ]5 U5 y( S4 b
買便宜的
- `4 Q: X! S/ b  n, N
這倆在價格上我都能接受的,看其他方面的對比了。
回復 支持 反對

沙發
 樓主| ryah 發表于 4 天前 | 只看該作者
買便宜的
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊