專注4K家庭影音, 服務千萬家庭影音發燒友!

在線
超级快三邀请码客服

QQ咨詢服務時間: 9:00-21:00

選擇下列客服馬上在線溝通:

快速
發帖

暫無
7*24小時客服服務熱線

關注
超级快三邀请码微信

頂部

[觀影分享] 世界之戰4k 故事簡介。圖片欣賞。

14875 17
七彩黃山 發表于 2020-5-20 11:22:20 | 只看該作者

世界之戰4k   故事情節有點雷人。嗯。虎頭蛇尾。最后兩枚手雷。兩枚火箭彈就搞定了。還是挺刺激的。在DV模式下觀看。噪點的效果還是別有一番風味。

來自群組: Potplayer
回復

精彩評論17

正序瀏覽
推薦
七彩黃山 發表于 2020-5-20 17:43:38 | 只看該作者
like_dick 發表于 2020-5-20 11:52
雷•費瑞爾(湯姆•克魯斯 Tom Cruise 飾)和妻子離婚了,一兒一女都跟母親生活——因為他的的貪 ...

哈哈,你比我介紹的還水,完全是抄作業。
回復 支持 1 反對 0

板凳
 樓主| heartzc 發表于 2020-5-20 11:28:14 來自手機 | 只看該作者
沒聽說過,爛片?
回復 支持 反對

地板
lhm50348 發表于 2020-5-20 11:45:03 | 只看該作者
第一張截圖貌似原來的片子里面看不到這個畫面吧!這是新版的?
回復 支持 反對

like_dick 發表于 2020-5-20 11:52:12 | 只看該作者
雷•費瑞爾(湯姆•克魯斯 Tom Cruise 飾)和妻子離婚了,一兒一女都跟母親生活——因為他的的貪玩懶散,疏忽責任,這個家庭才如此支離破碎。一場外星人入侵的災難卻讓他們重新建立起親密的的關系。

這天妻子繁忙,只好把兒女交給雷照顧。電閃雷鳴天色灰暗,一切好像有些異樣。果然,馬路上赫然一個龐大的三腳飛行器掘地而起,邪惡的火星人關顧了這個本來平靜的小鎮。人們四處逃亡,雷也帶著女兒奔走逃命,開始了生死歷險。當局想盡辦法對付外星人,卻屢屢失敗,整個世界都陷入了恐慌當中。

有了父愛的本能,平日吊兒郎當的父親變得英勇頑強,保護兒女成了他支撐他的動力和信念。

樓主的介紹有點水 本片評分6.5 算爛片 但不是很爛的那種
回復 支持 反對

wurenji 發表于 2020-5-20 11:52:21 | 只看該作者
大叔,噪點咋這么大呢
回復 支持 反對

hk1560777 發表于 2020-5-20 12:02:41 | 只看該作者
爛片算不上,但離經典還是有差距的
回復 支持 反對

如果遇見 發表于 2020-5-20 14:42:23 | 只看該作者

想多賺點金幣,下載4K視頻
回復 支持 反對

七彩黃山 發表于 2020-5-20 17:55:23 | 只看該作者
wurenji 發表于 2020-5-20 11:52
大叔,噪點咋這么大呢

創維oleD電視機這個杜比視界的模式中,他有4個圖像模式。這其中有兩個是開了加噪點的。。噪點有點大。這4個圖像模式都不能人為的調整,全都是鎖定的。以供不同人喜好所需的選擇。你只能根據自己的喜好選擇使用。另外有兩個就是正常的圖像。不過二米的距離觀看,那個效果還是挺好的。有些人還是喜歡呢。
回復 支持 反對

樓主| 七彩黃山 發表于 2020-5-20 18:57:15 | 只看該作者
兩部電影都是小湯哥演的。壯志凌云那時候小湯哥還是個小伙子啊。不過這個影片是誕生在冷戰思維那個年代,宣傳的都是美國那個價值觀。這個片子真的很久很久了。制作成4k版,效果應算還是可以的。其實   壯志凌云    這個片名應該用在我們的殲20身上。

回復 支持 反對

樓主| michaellv 發表于 2020-5-20 19:31:51 | 只看該作者
wurenji 發表于 2020-5-20 11:52
大叔,噪點咋這么大呢

斯皮爾伯格執導的噪點系電影中最著名的一部!
回復 支持 反對

michaellv 發表于 2020-5-20 19:33:00 | 只看該作者
七彩黃山 發表于 2020-5-20 17:55
創維oleD電視機這個杜比視界的模式中,他有4個圖像模式。這其中有兩個是開了加噪點的。。噪點有點大。這4 ...

斯皮爾伯格是導演里加噪點最出名的,而這部片子的噪點恰恰又是其中最出名的!
回復 支持 反對

michaellv 發表于 2020-5-20 19:46:02 | 只看該作者
like_dick 發表于 2020-5-20 11:52
雷•費瑞爾(湯姆•克魯斯 Tom Cruise 飾)和妻子離婚了,一兒一女都跟母親生活——因為他的的貪 ...

這片票房滑鐵盧,但其實不爛,外星人入侵的視角非常獨特!
回復 支持 反對

like_dick 發表于 2020-5-21 08:37:48 | 只看該作者
七彩黃山 發表于 2020-5-20 17:43
哈哈,你比我介紹的還水,完全是抄作業。

跟樓主學習
回復 支持 反對

xingyun 發表于 2020-5-21 08:46:14 | 只看該作者
字幕要是在重新做一個好一些的就更好了
回復 支持 反對

七彩黃山 發表于 2020-5-21 09:30:44 | 只看該作者
xingyun 發表于 2020-5-21 08:46
字幕要是在重新做一個好一些的就更好了

字幕是電影自己帶的,不喜歡就可以自己到字幕站去下載。
回復 支持 反對

樓主| 七彩黃山 發表于 7 天前 | 只看該作者
呵呵呵。一連幾部都是小湯哥的電影。

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊