專注4K家庭影音, 服務千萬家庭影音發燒友!

在線
客服

QQ咨詢服務時間: 9:00-21:00

選擇下列客服馬上在線溝通:

快速
超级快三邀请码發帖

暫無
7*24小時客服服務熱線

關注
微信

頂部

[尋求幫助] 下載的4k破解電影有很多文件夾和零散文件,海美迪Q5 PLUS怎么播放

8106 16
bhu035402 發表于 2020-5-16 22:19:35 | 只看該作者
本人剛剛接觸4k,除了明白一點概念可以說一竅不通.剛剛從論壇上下載了幾部破解4K UHD藍光原盤電影,但是下載到電腦之后一看是很多文件夾和零散文件,未找到電影視頻.
問題:
1,想通過海美迪Q5 PLUS或者電視來播放這些藍光電影,應該怎么操作?
2,字幕已下載好,是否還需要其他技術操作把字幕與影片整合到一起?

關聯主題

回復

精彩評論16

正序瀏覽
沙發
nb267213667 發表于 2020-5-16 22:25:13 | 只看該作者
如果有原盤選項,直接可以播放,如果沒有,找文件夾bdmv里有個index,可以播放這個
新手建議下REMUX版的,更容易播放,效果都一樣。
回復 支持 反對

板凳
bhu035402 發表于 2020-5-16 22:30:35 | 只看該作者
nb267213667 發表于 2020-5-16 22:25
如果有原盤選項,直接可以播放,如果沒有,找文件夾bdmv里有個index,可以播放這個
新手建議下REMUX版的, ...

感謝指教,但是我下載錯了,正好下載了另一種版本.您的意思是說把整個文件夾拷貝到移動硬盤上,然后用盒子去播放index就可以了嗎?
回復 支持 反對

地板
 樓主| nb267213667 發表于 2020-5-16 22:36:07 | 只看該作者
bhu035402 發表于 2020-5-16 22:30
感謝指教,但是我下載錯了,正好下載了另一種版本.您的意思是說把整個文件夾拷貝到移動硬盤上,然后用盒子去 ...

恩,對于普通盒子來說這樣方便一些,還可以找里面最大的文件播放,那樣比較麻煩。
如果沒有能播放原盤的播放器,下載REMUX版是最省時省力的。
回復 支持 反對

bhu035402 發表于 2020-5-16 22:38:06 | 只看該作者
nb267213667 發表于 2020-5-16 22:36
恩,對于普通盒子來說這樣方便一些,還可以找里面最大的文件播放,那樣比較麻煩。
如果沒有能播放原盤的 ...

那我懂了,感謝解答.再多問一句,字幕應該放在哪?指定文件夾嗎?
回復 支持 反對

樓主| nb267213667 發表于 2020-5-16 22:50:14 | 只看該作者
bhu035402 發表于 2020-5-16 22:38
那我懂了,感謝解答.再多問一句,字幕應該放在哪?指定文件夾嗎?

如果用KODI播放直接在播放界面里就可以選擇字幕文件,不用特殊處理
如果用其他播放器,沒試過,你可以試試,如果播放index,你把字幕名稱改成這個,放在一起
或者找最大的m2ts文件,把字幕名字改成m2ts,放在同一文件夾。
所以說原盤很麻煩
回復 支持 反對

heartzc 發表于 2020-5-16 23:03:51 來自手機 | 只看該作者
你下的有很多視頻文件的那個就是原盤電影,用專業設備播放就是一個完整的影片,否則就是一段一段的,無數個小段。字幕外掛改成和電影文件名一樣的放在一個包里就行,但只是對于一個完整文件的電影,比如remux,原盤前面網友已經說了比較麻煩,不再贅述。
回復 支持 反對

sunnow 發表于 2020-5-17 07:50:25 | 只看該作者
CyberLink PowerDVD 試試用這個軟件
回復 支持 反對

sung2 發表于 2020-5-17 18:27:32 | 只看該作者
我也用這個盒子 。。。如果下載原盤,里面文件不要動。播放時候直接會播放文件夾,大多數原盤自帶字幕的。如果下載remux版本的MKV文件,一般要搞個同名字幕
回復 支持 反對

bhu035402 發表于 2020-5-18 21:35:23 | 只看該作者
heartzc 發表于 2020-5-16 23:03
你下的有很多視頻文件的那個就是原盤電影,用專業設備播放就是一個完整的影片,否則就是一段一段的,無數個 ...

感謝答疑
回復 支持 反對

樓主| bhu035402 發表于 2020-5-18 21:36:14 | 只看該作者
sung2 發表于 2020-5-17 18:27
我也用這個盒子 。。。如果下載原盤,里面文件不要動。播放時候直接會播放文件夾,大多數原盤自帶字幕的。 ...

您這個盒子用的感覺怎么樣?犯過偶爾斷網的毛病嗎?
回復 支持 反對

樓主| bhu035402 發表于 2020-5-18 21:36:49 | 只看該作者
sunnow 發表于 2020-5-17 07:50
CyberLink PowerDVD 試試用這個軟件

好的,感謝解答.
回復 支持 反對

樓主| sung2 發表于 2020-5-19 18:45:21 | 只看該作者
bhu035402 發表于 2020-5-18 21:36
您這個盒子用的感覺怎么樣?犯過偶爾斷網的毛病嗎?

沒有 目前主要毛病是原盤導航不行。有一部電影《極度深寒》ISO播放無音軌,解壓正常。
回復 支持 反對

bhu035402 發表于 2020-5-19 20:52:24 | 只看該作者
sung2 發表于 2020-5-19 18:45
沒有 目前主要毛病是原盤導航不行。有一部電影《極度深寒》ISO播放無音軌,解壓正常。

那我的可能是中獎了,唉~
回復 支持 反對

樓主| jz大林 發表于 2020-5-20 16:13:33 | 只看該作者
學習學習
回復 支持 反對

bhu035402 發表于 2020-5-20 20:21:53 | 只看該作者

說的對
回復 支持 反對

樓主| wjxx878 發表于 昨天 13:48 | 只看該作者
學習了,謝謝分享。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊