專注4K家庭影音, 服務千萬家庭影音發燒友!

在線
超级快三邀请码客服

QQ咨詢服務時間: 9:00-21:00

選擇下列客服馬上在線溝通:

快速
超级快三邀请码發帖

暫無
7*24小時客服服務熱線

關注
超级快三邀请码微信

頂部

[分享討論] 索尼KD-75x9000H到貨開箱

[復制鏈接]
22705 34
z75305484 發表于 2020-5-15 21:46:01 | 只看該作者 |只看大圖 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題
之前是65X8500G用戶,換房子后客廳比之前大,就打算升級到75寸,剛好碰到9000H上市就在TB預定了一波,今天剛剛收到,我估計我是我們這里的第一臺9000H吧。( J9 o, S; ]$ K6 ]0 K5 j" v  r
說回畫面,對比8500G可以說是一眼的提升,暗部細節有了非常非常大的提升,之前在8500G看到死黑一片的情況終于能有所改善,整體畫面和色彩非常細膩。但是電影模式感覺還是太暗淡了一些。求大佬發布詳細的設置方法。/ R* \3 g% p  `
音質的話我感覺也就那樣,現在配合X9000F回音壁感覺也就湊合聽個響吧 ,等以后經濟允許了還是要上真5.1,。; U$ W( ]  e7 o' D: Y9 Q5 [& y
目前我就是硬盤直插電視KODI播放,顯示HDR10和杜比DD音效,有什么辦法設置一下嗎?
5 v; j* y7 p3 C5 b最后真的要表揚我們這里的售后,態度非常棒。
# _/ m) a: d: o3 x0 d# T
% v1 A* P. v, `
; q' R6 N& p8 u4 k0 P( \% r& i$ w* [
5 Q1 W4 ~) N0 _/ B# v4 C; y( c

6 H6 I- ~6 {6 ^* W) i3 s

評分

參與人數 1K幣 +10 收起 理由
花落無聲 + 10 缺一臺4K播放機吧

查看全部評分

回復

精彩評論34

正序瀏覽
推薦
hao4k 發表于 2020-5-16 21:29:30 | 只看該作者
z75305484 發表于 2020-5-16 16:45
* Y- ?9 C& _/ \: d/ s1 T- b; w可惜限制了250KB文件大小,不然很想分享一下視頻上來給各位參考

3 B  |# U! {+ o: Y5 |8 U: i你好,非常感謝你的分享,我們已經重新調整上傳限制大小,目前為500KB,但還是建議樓主稍微把圖片壓縮處理一下。* L" m% }' S$ ]# e3 E3 l- Y6 ?
二種方式:7 L# R: N+ m/ e# S' P# N) L+ {
一種是把圖片分辨率改成合適大小,比如寬度在1200就足夠了。
2 i0 k/ t/ Z% G; ^: S二種,利用在線壓縮工具壓縮:
回復 支持 反對

推薦
z75305484 發表于 2020-5-17 13:30:03 來自手機 | 只看該作者
jsntdadu 發表于 2020-5-17 06:47) h1 ^' F. e+ O
目前我就是硬盤直插電視KODI播放,顯示HDR10和杜比DD音效,有什么辦法設置一下嗎?這句話理解不了,到底是 ...
" m1 a' l$ ^6 R& G( m
就是不太知道怎么設置杜比全景聲,有的remux是支持全景聲的,但是電視只能播放杜比HD音效
回復 支持 反對

推薦
 樓主| z75305484 發表于 5 天前 來自手機 | 只看該作者
cen 發表于 2020-5-20 22:27+ s0 w" {9 \9 Q) Q% K  @) j9 I3 ~# {, q
官方掛架 方便插拔HDMI線 和 U盤嗎?
8 T; [. d2 f" ^! i! H* o6 c+ V/ ?/ ~
我沒用官方架子,用的是NB的伸縮旋轉架,某寶旗艦店200一個,售后師傅手工費270,加一起470搞定,官方固定掛架就要450感覺質量很差。
回復 支持 反對

樓主| z75305484 發表于 2020-5-15 21:46:46 | 只看該作者
新人第一帖,才發現論壇限制文件大小250KB。。。視頻什么的都發不出來了
回復 支持 反對

樓主| heartzc 發表于 2020-5-15 22:04:14 來自手機 | 只看該作者
感覺現在一些高端國產機不亞于國外品牌。
回復 支持 反對

z75305484 發表于 2020-5-15 22:06:37 | 只看該作者
heartzc 發表于 2020-5-15 22:04
, u- T  s+ u' ^: n$ l! ]- A感覺現在一些高端國產機不亞于國外品牌。

m8 _& z: U4 D不會,我之前買8500G的時候就是在蘇寧買的,當時一圈看下來,國產品牌真的差距還是在的。
回復 支持 反對

樓主| 汪濤 發表于 2020-5-15 23:19:39 | 只看該作者
贊嘆贊嘆!
回復 支持 反對

ryah 發表于 2020-5-15 23:28:19 | 只看該作者
恭喜恭喜
回復 支持 反對

pykowen 發表于 2020-5-15 23:42:54 | 只看該作者
購買的價格是多少喃?
回復 支持 反對

z75305484 發表于 2020-5-16 01:14:32 來自手機 | 只看該作者
pykowen 發表于 2020-5-15 23:42
% t7 V# P  F' f) p% g購買的價格是多少喃?
# v3 w: A( P& ~% {2 L
某寶1.22買來的,感覺合適,之前問了國美8500G最低最低也要1.15,而第三方的85G也要1.05,所以感覺90H真的非常劃算。推薦
回復 支持 反對

樓主| mingz45 發表于 2020-5-16 01:22:52 | 只看該作者
價格價格價格
回復 支持 反對

nb267213667 發表于 2020-5-16 08:34:46 | 只看該作者
多少錢買的,我買早了,今年買就好了。
回復 支持 反對

neustudent1701 發表于 2020-5-16 09:08:25 | 只看該作者
z75305484 發表于 2020-5-15 22:06
9 w: V4 c6 x/ k; t不會,我之前買8500G的時候就是在蘇寧買的,當時一圈看下來,國產品牌真的差距還是在的。
& M& ]( u+ z6 p) ?; T/ L% T/ S
海信的u系列還是不錯的
回復 支持 反對

sangjq2005 發表于 2020-5-16 09:16:58 | 只看該作者
恭喜,不錯
回復 支持 反對

新起點2017 發表于 2020-5-16 09:18:43 | 只看該作者
差距肯定是大的,你要想想圓珠筆頭我們頭幾年才能獨立生產,就知道差距了。還有,包裝行業都是,很多產品的外包裝都是山寨來的。
回復 支持 反對

3322483306 發表于 2020-5-16 12:07:23 來自手機 | 只看該作者
價格據說一萬二
回復 支持 反對

z75305484 發表于 2020-5-16 16:44:53 | 只看該作者
mingz45 發表于 2020-5-16 01:22# C9 \( m, D9 U6 u7 _2 C4 k* a
價格價格價格
" J# R) d  z. K7 k* Y8 T* W
我買來是1.22W,不急著發貨的話一萬二整可以拿下
回復 支持 反對

樓主| z75305484 發表于 2020-5-16 16:45:53 | 只看該作者
可惜限制了250KB文件大小,不然很想分享一下視頻上來給各位參考
回復 支持 反對

樓主| z75305484 發表于 2020-5-17 00:38:29 來自手機 | 只看該作者
hao4k 發表于 2020-5-16 21:29
. d  W: w' V6 I& O0 b) S你好,非常感謝你的分享,我們已經重新調整上傳限制大小,目前為500KB,但還是建議樓主稍微把圖片壓縮處 ...

7 X1 C8 r0 _1 E* B' J* ]9 X學到了,謝謝回復,以后多多指教
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊