專注4K家庭影音, 服務千萬家庭影音發燒友!

在線
超级快三邀请码客服

QQ咨詢服務時間: 9:00-21:00

選擇下列客服馬上在線溝通:

快速
發帖

暫無
7*24小時客服服務熱線

關注
微信

頂部

[分享討論] 入手杰科5300 ,說說體會!

[復制鏈接]
14601 14
13919785989 發表于 2020-5-9 12:54:30 | 只看該作者 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題
          論壇新人發帖不做討論,如有言詞不妥煩請多多擔待!從2009年至今,手里玩過9臺BD機及高清播放器沒玩過安卓機,從最早的港版sony360到現在的杰科的5300,依玩到現在的體會,5300凸顯出的性價比感覺是最高的。機器昨天到手,升級到最新的3.82固件,全新的界面,全新的操做體驗,真的是感覺在此價位可以打的有些播放器滿地找牙!
) T3 k; ^3 U2 a1 V; j* w對原盤的支持感覺很好,尤其nas的支持做的越來越貼合,原盤進入竟然可看到封面圖片!測試用的幾張正版UHD完美運行,手機APP除了不能用iPhone有點遺憾外,感覺此固件對5300的支持在開發上理念正在轉變。尤其稱道的是在區碼的轉換上,簡直是太方便了!(不要在此討論知識版權保護,玩下載不要說的太明白)。
+ u" f4 _& t; q7 T1 _4 u. M2 A
1 U! q6 Q! s7 Y* m' ^+ Y, L% Y! ?目前我手里還有三臺播放器,杰科5300呈現出的此種意外超出我的認知,缺點有沒有?有!譬如薄入紙片的機身,讓人惱火的電源線長度,VCD時期的外觀,閃閃發亮的機殼都是讓人詬病的地方,但是瑕不掩瑜,使用起來真的很好。聲音和畫質是評價播放器的硬指標,但是就目前我的設備水平來說,我感覺和手里玩過的幾臺機器差距不是太大,在此不對音畫再做多的討論。玩音響一分價錢一分貨是不變的真理,但是這要看玩家的認知,我手頭隨便拿來一條電源線及音頻線都夠買幾臺5300了,但是我感覺玩的東西,自己感覺好就可以,希望杰科團隊越做越好,最后還想對杰科說的,目前5300的定價及市場定位稍顯尷尬,新人嫌貴,燒友對其有又點看不上眼,我也是觀望已久想買一看碟片的UHD而試試入手,本來想入手sony800m2,但是感覺在價位上還是有點猶豫,買5300是完全試試的心情,買前在99上看過很多的帖子,心里大概知道一二沒報多少意外,但是現在感覺真心不錯,如果杰科團隊對此機外觀及電源音頻部分再做加強改進,擴大在燒友的推廣,機器價位針對燒友及愛好者分別區分對待,估計是OPPO下來又一神機出現!哈哈哈,這有點說笑了!最后再次重申,我這完全是自己自體,請勿對號入座!
1 z1 \% b+ O, _7 f- x- \! ]

評分

參與人數 1H幣 +10 K幣 +30 收起 理由
花落無聲 + 10 + 30 謝謝分享使用體會

查看全部評分

回復

精彩評論14

正序瀏覽
推薦
nb267213667 發表于 2020-5-9 14:23:04 | 只看該作者
感謝分享,還沒體驗過高端播放機,低端都還沒體驗過
回復 支持 1 反對 0

板凳
ARGO88 發表于 2020-5-9 15:24:01 | 只看該作者
玩過9臺BD機,還沒玩過OPPO203,205嗎?
回復 支持 反對

地板
13919785989 發表于 2020-5-9 15:31:21 | 只看該作者
ARGO88 發表于 2020-5-9 15:241 \& O& `& \) P: k, h! h
玩過9臺BD機,還沒玩過OPPO203,205嗎?

6 Z" d( G( @0 L9 d/ N! @; ?$ ^93和203我是國內第一批用戶,尤其203我給出了,出價3700外帶一張正版UHD,沒想到成理財產品,出的原因是是想購入先鋒LX800,但是最后的價格也是沒法入手!
回復 支持 反對

樓主| 13919785989 發表于 2020-5-9 15:48:13 | 只看該作者
6 U* }. I5 d+ p! Y2 ]/ v, |5 p8 ^$ ~/ u
    當初購入先鋒的51FD港版后,因其惱火的操作問題,購入的oppo93,93的購入的原因就是官方固件1219支持外掛硬盤,但就音質畫質來說,先鋒對oppo是碾壓式的存在!93勝在其操控和對外掛硬盤內原盤及ISO文件的支持!203最初上市越獄沒有,看碟真的有點坑!
回復 支持 反對

樓主| optimuscai2020 發表于 2020-5-9 16:06:19 | 只看該作者
我也是5300,入手兩周,外掛字幕我調整不了進度啊,怎辦
回復 支持 反對

gvihoo 發表于 2020-5-9 16:14:31 | 只看該作者
感謝分享!多看看。看看。
回復 支持 反對

heartzc 發表于 2020-5-9 16:51:51 來自手機 | 只看該作者
恭喜喜樓主
回復 支持 反對

18005278717 發表于 2020-5-9 17:05:14 | 只看該作者
持續關注后續測評
回復 支持 反對

汪濤 發表于 2020-5-9 21:49:09 | 只看該作者
沒怎么關注杰科
回復 支持 反對

lypamd 發表于 2020-5-12 23:14:43 | 只看該作者
optimuscai2020 發表于 2020-5-9 16:06
, j* f3 ^6 ?8 A* p2 h我也是5300,入手兩周,外掛字幕我調整不了進度啊,怎辦

3 A, |0 }/ g5 K/ M8 T4 t長按字幕鍵
回復 支持 反對

2423079043 發表于 2020-5-14 03:24:21 來自手機 | 只看該作者
你好,樓主,為什么我在淘寶買的是3.6的版本,商家也跟我說是最新版本,哪個版本比較好啊?能升級嗎?
回復 支持 反對

13919785989 發表于 2020-5-15 08:49:15 | 只看該作者
2423079043 發表于 2020-5-14 03:24
$ d- I: j3 K  r# ~# `) s3 W你好,樓主,為什么我在淘寶買的是3.6的版本,商家也跟我說是最新版本,哪個版本比較好啊?能升級嗎?
4 y! K* q. B! a8 t' E# J3 a, w
讓商家給你發固件,自己升級,我收到的也是3.6的固件,自己升級不難!
回復 支持 反對

樓主| hnxu 發表于 2020-5-15 08:59:19 | 只看該作者
感覺還是3.60最穩 3.82不穩老是死機
回復 支持 反對

haosmile 發表于 2020-5-18 16:50:19 | 只看該作者
: X/ M0 H  o" u- @4 L7 Z- ~# J9 R
什么時候出穩定的新固件呀+ @  {/ }; D' u8 a. T! U2 Z
刷回3.81、3.82都時不時死機(不是頻繁)
* a7 e4 \6 C' S& k8 u6 N/ ^/ ], O- w; o

+ T+ U' l1 x" q: m( `4 {; _
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊