專注4K家庭影音, 服務千萬家庭影音發燒友!

在線
客服

QQ咨詢服務時間: 9:00-21:00

選擇下列客服馬上在線溝通:

快速
發帖

暫無
7*24小時客服服務熱線

關注
超级快三邀请码微信

頂部

[尋求幫助] 電腦PotPlayer播放4K原盤提示madVR的報錯,然后播放器閃退 求解決辦法!

[復制鏈接]
9789 24
zhanbo 發表于 2020-5-8 22:08:17 | 只看該作者 |只看大圖 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題
電腦PotPlayer播放4K原盤 提示madVR的報錯,然后播放器閃退 求解決辦法!

基于PotPlayer 和 madVR 的播放器的設置教程和方法,完全按照網上帖子設置,可還是跳出madVR的報錯,然后播放器閃退,急死了,只喜歡這個組合播放4K。 感謝大神協助,小弟不勝感謝。誰能解決這個問題,50元微信紅包奉上,感謝。
電腦配置

電腦型號        華碩 All Series 臺式電腦  (掃描時間:2020年05月08日)
操作系統        Windows 10 專業版 64位 ( DirectX 12 )

處理器        英特爾 第四代酷睿 i7-4790K @ 4.00GHz 四核
主板        華碩 MAXIMUS VII HERO ( Z97 芯片組 )
內存        16 GB ( 海盜船 DDR3 1600MHz )
主硬盤        浦科特 PX-128M5S ( 128 GB / 固態硬盤 )
顯卡        Nvidia GeForce GTX 1070 ( 8 GB / 影馳 )
顯示器        LG GSM7707 LG HDR 4K ( 27.2 英寸  )
聲卡        瑞昱 High Definition audio @ 英特爾 High Definition Audio Controller
網卡        英特爾 Ethernet Connection  I218-V / 華碩

回復

精彩評論24

正序瀏覽
推薦
zhanbo 發表于 2020-5-8 22:16:55 | 只看該作者

電腦型號        華碩 All Series 臺式電腦  (掃描時間:2020年05月08日)
操作系統        Windows 10 專業版 64位 ( DirectX 12 )

處理器        英特爾 第四代酷睿 i7-4790K @ 4.00GHz 四核
主板        華碩 MAXIMUS VII HERO ( Z97 芯片組 )
內存        16 GB ( 海盜船 DDR3 1600MHz )
主硬盤        浦科特 PX-128M5S ( 128 GB / 固態硬盤 )
顯卡        Nvidia GeForce GTX 1070 ( 8 GB / 影馳 )
顯示器        LG GSM7707 LG HDR 4K ( 27.2 英寸  )
聲卡        瑞昱 High Definition audio @ 英特爾 High Definition Audio Controller
網卡        英特爾 Ethernet Connection  I218-V / 華碩
電腦配置
回復 支持 反對

推薦
 樓主| 丶妳最珍貴 發表于 2020-5-9 10:53:52 | 只看該作者
zhanbo 發表于 2020-5-9 10:28
有112B版本的下載鏈接嗎?

113:http://madshi.net/madVRhdrMeasure113.zip
112b:http://madshi.net/madVRhdrMeasure112b.zip
110:http://madshi.net/madVRhdrMeasure110.zip

評分

參與人數 1K幣 +10 收起 理由
hao4k + 10 謝謝分享!

查看全部評分

回復 支持 反對

推薦
Peter10000 發表于 2020-5-9 11:10:34 | 只看該作者
zhanbo 發表于 2020-5-9 10:29
有madvr是0.92.17版本的下載鏈接嗎?

鏈接:
提取碼:de1f      已添加解壓密碼

評分

參與人數 1K幣 +20 收起 理由
hao4k + 20 謝謝分享!

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| Peter10000 發表于 2020-5-8 23:48:05 | 只看該作者
madvr報錯主要還是版本問題,試試新版,pot和madvr版本時間相近,還有可以試試32版的pot,有人說64版優化不好
回復 支持 反對

heartzc 發表于 2020-5-9 01:37:30 來自手機 | 只看該作者
閃退都是軟件bug造成的,重新下載安裝試試,不行就另換版本。
回復 支持 反對

sqjszh 發表于 2020-5-9 08:46:27 來自手機 | 只看該作者
電腦配置可以,沒問題!估計還是軟件設置問題,以及軟件版本問題!
回復 支持 反對

zhanbo 發表于 2020-5-9 09:06:31 | 只看該作者
heartzc 發表于 2020-5-9 01:37
閃退都是軟件bug造成的,重新下載安裝試試,不行就另換版本。

謝謝指點,請問有好點madVR版本推薦,謝謝。
回復 支持 反對

樓主| zhanbo 發表于 2020-5-9 09:06:40 | 只看該作者
sqjszh 發表于 2020-5-9 08:46
電腦配置可以,沒問題!估計還是軟件設置問題,以及軟件版本問題!

回復 支持 反對

樓主| zhanbo 發表于 2020-5-9 09:06:53 | 只看該作者
Peter10000 發表于 2020-5-8 23:48
madvr報錯主要還是版本問題,試試新版,pot和madvr版本時間相近,還有可以試試32版的pot,有人說64版優化不 ...

回復 支持 反對

樓主| 丶妳最珍貴 發表于 2020-5-9 09:28:18 | 只看該作者
你的madvr 是不是下的113版本啊 據說這個版本 不能開smooth motion
不然就報錯  回去用112B 版本
回復 支持 反對

Peter10000 發表于 2020-5-9 09:48:45 | 只看該作者
zhanbo 發表于 2020-5-9 09:06

我的版本應該還算比較新,madvr是0.92.17,pot是1.7.21148
回復 支持 反對

zhanbo 發表于 2020-5-9 10:28:50 | 只看該作者
丶妳最珍貴 發表于 2020-5-9 09:28
你的madvr 是不是下的113版本啊 據說這個版本 不能開smooth motion
不然就報錯  回去用112B 版本

有112B版本的下載鏈接嗎?
回復 支持 反對

樓主| zhanbo 發表于 2020-5-9 10:29:19 | 只看該作者
Peter10000 發表于 2020-5-9 09:48
我的版本應該還算比較新,madvr是0.92.17,pot是1.7.21148

有madvr是0.92.17版本的下載鏈接嗎?
回復 支持 反對

樓主| pp3723301 發表于 2020-5-9 14:09:30 | 只看該作者
學習學習
回復 支持 反對

瘋狂藝術 發表于 2020-5-10 03:16:46 | 只看該作者
全屏模式下,畫面隔幾秒鐘閃一下,還有救嗎,誰知道是什么問題。
回復 支持 反對

1551077743 發表于 2020-5-10 13:24:29 | 只看該作者
碰到這種情況,我的應對是重裝potplayer,都解決了
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊