專注4K家庭影音, 服務千萬家庭影音發燒友!

在線
客服

QQ咨詢服務時間: 9:00-21:00

選擇下列客服馬上在線溝通:

快速
超级快三邀请码發帖

暫無
7*24小時客服服務熱線

關注
超级快三邀请码微信

頂部

[下載相關] 有人再用山東有線的寬帶嗎?

4216 11
DS3水準儀 發表于 2020-5-8 11:32:28 | 只看該作者
  x# u+ k) m* B+ I/ a) _) k5 n5 E- Z' M0 w% A2 x/ ]3 L
RT我家一直用的山東有線網絡寬帶,只要是BT下載基本都沒有速度,之前有下載一次資源最快達到了300kb/s。
' J& [/ r9 m% d+ n  n而我用手機流量給電腦開熱點就能達到很快的速度。% \9 E5 ?5 @% I9 z5 P
想問問是山東有線的寬帶封殺BT下載嗎?' V! x- m5 d; S
還只是我家的問題?; h% C0 I3 Y# G8 u/ _: _& j+ ~
0 T0 u) S5 U0 Y8 o' x
回復

精彩評論11

正序瀏覽
沙發
heartzc 發表于 2020-5-8 12:01:40 來自手機 | 只看該作者
我在江蘇,沒有你說的現象,看看你電腦有沒有防火墻之類的。
回復 支持 反對

板凳
1021993289 發表于 2020-5-8 12:05:45 來自手機 | 只看該作者
我裝的是電信寬帶,有線寬帶聽說不是很好。
回復 支持 反對

地板
nb267213667 發表于 2020-5-8 12:54:51 | 只看該作者
有線一般都是租的寬帶吧,寬帶還是選聯通與電信
- H" ?1 M4 m2 y8 |! L" B) e/ t: ~: ^我家用的移動,下載什么都還可以,開網頁慢
回復 支持 反對

DS3水準儀 發表于 2020-5-8 13:17:40 | 只看該作者
heartzc 發表于 2020-5-8 12:01  F4 e0 V1 a- @1 x( u+ u# E
我在江蘇,沒有你說的現象,看看你電腦有沒有防火墻之類的。
9 B) S/ o( b7 t* I# ~
防火墻給開了白名單,必須要關閉?
回復 支持 反對

樓主| DS3水準儀 發表于 2020-5-8 13:18:32 | 只看該作者
nb267213667 發表于 2020-5-8 12:546 ?5 r! p, h, x2 o' R8 i: l* C
有線一般都是租的寬帶吧,寬帶還是選聯通與電信
  h0 J- c$ |* Y! H我家用的移動,下載什么都還可以,開網頁慢
! h, W% ~- {8 q: ^: A4 s3 e
我們家有線速度還挺快的,下載最快能達到13mb/s左右,我覺得還行
回復 支持 反對

樓主| leiting24 發表于 2020-5-8 16:57:26 | 只看該作者
論寬帶,還是電信有優勢。
回復 支持 反對

3322483306 發表于 2020-5-8 20:14:46 | 只看該作者
leiting24 發表于 2020-5-8 16:57
  B. A( q/ r) e論寬帶,還是電信有優勢。

3 E' \4 ^4 y( N  q7 n我家也是電信
回復 支持 反對

djdavidchen 發表于 2020-5-8 20:36:36 | 只看該作者
應該是你有線的問題.我用電信沒有這情況
回復 支持 反對

1589523354 發表于 2020-5-11 14:49:07 來自手機 | 只看該作者
我家電信寬帶正常。
回復 支持 反對

樓主| sqjszh 發表于 2020-5-12 11:32:10 來自手機 | 只看該作者
電信的速度最快!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊