專注4K家庭影音, 服務千萬家庭影音發燒友!

在線
客服

QQ咨詢服務時間: 9:00-21:00

選擇下列客服馬上在線溝通:

快速
超级快三邀请码發帖

暫無
7*24小時客服服務熱線

關注
超级快三邀请码微信

頂部

[交流分享] 原創首發:泰坦尼克60幀8音軌2020最新修訂字幕

15403 48
szc1hot 發表于 2020-4-24 21:12:31 | 只看該作者

視頻:2012版1920x1080分辨率H264編碼60幀
(由于視頻采用二十世紀福克斯版俄羅斯最新飯制60幀版本,畫質優先沒有取用白星剪輯版)

音頻:8軌
1.DTS英語原聲
2.1997版北影公映國語
3.2012版中影公映國語
4.六區德加拉京譯國配
5.TVB粵語配音
6.導演評論
7.演職人員評論
8.歷史顧問和視覺指導評論

字幕:
1.中英特效字幕 2020特別修訂版
2.繁英特效字幕 2020特別修訂版
3.1997版北影公映國語字幕
4.2012版中影公映國語
5.繁體普通字幕
6.英語普通字幕
7.導演評論字幕
8.演職人員評論字幕
9.歷史顧問和視覺指導評論字幕

著重講一下中英特效字幕
由于網上現有的字幕錯誤實在太多,實不忍百年經典蒙塵
花費數日逐字逐句修改潤色臺詞,備注關鍵人物
參考了數十個字幕版本,竊以為在下的版本相對完整,更加正確
為了不影響觀影體驗,沒有過多的做注解
也為了留給喜歡泰坦尼克的朋友能自己發掘更多的背后故事

下圖為60幀版本與白星版畫質比較

補充內容 (2020-5-4 21:57):
地址

密碼
g38m
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
回復

精彩評論48

倒序瀏覽
推薦
szc1hot 發表于 2020-4-24 21:23:03 | 只看該作者
我自己機器做種,如果沒速度請告訴我

magnet:?xt=urn:btih:0bdd40bef17e979d02f5ab7cf32bf9c6907c84af&dn=%E6%B3%B0%E5%9D%A6%E5%B0%BC%E5%85%8B%E5%8F%B760%E5%B8%A7.%E8%8B%B1%E8%AF%AD.%E5%9B%BD%E8%AF%AD.%E7%B2%A4%E8%AF%AD.%E7%89%B9%E6%95%88%E5%AD%97%E5%B9%95%E5%85%B8%E8%97%8F%E7%89%88Titanic.1997.BDrip.DTS5.1.60FPS.by+SZC.mkv&xl=38346749379&tr=udp://tracker.openbittorrent.com:80/announce&tr=udp://tracker.opentrackr.org:1337/announce

補充內容 (2020-5-4 21:58):
請忽略這個磁力鏈接,已上傳百度網盤
回復 支持 5 反對 0

推薦
 樓主| sqjszh 發表于 2020-4-26 19:50:32 來自手機 | 只看該作者
首先不管能不能下載,先謝謝你的無私分享!感謝你記得我們這幫弟兄們!
回復 支持 3 反對 0

推薦
sqjszh 發表于 2020-4-26 19:49:04 來自手機 | 只看該作者
首先不管能不能下載,對于你的分享,我非常感謝,因為你記得這幫兄弟們,謝謝
回復 支持 1 反對 0

推薦
龍都追求 發表于 2020-4-28 06:20:58 | 只看該作者
你好,謝謝你這么完美的電影人,但是,就是沒有速度,不管是比特彗星,還是迅雷,都沒有速度,是沒有速度。麻煩檢查一下保種,謝謝,看看你的這個版本與自己收藏的是否有提高。謝謝了,HAO4K有你更精彩~

推薦
龍都追求 發表于 2020-4-28 06:22:50 | 只看該作者
szc1hot 發表于 2020-4-24 21:23

magnet:?xt=urn:btih:0bdd40bef17e979d02f5ab7cf32bf9c6907c84af&d ...

謝謝你,但是沒有速度,沒有速度~

Azshara 發表于 前天 19:40 | 只看該作者
不管能不能下,還是感謝lz無私奉獻精神
回復 支持 反對

xxxczrx 發表于 2020-5-5 00:57:34 | 只看該作者
不管片子如何,沖著樓主這種完美執著的精神,支持一下!
回復 支持 反對

szc1hot 發表于 2020-5-4 20:42:53 | 只看該作者
已上傳百度網盤
http://pan.baidu.com/s/1_I8f_4UnKs8Eh5cqYXYAZw
g38m
回復 支持 反對

樓主| szc1hot 發表于 2020-5-4 20:41:30 | 只看該作者
http://pan.baidu.com/s/1_I8f_4UnKs8Eh5cqYXYAZw
g38m
網盤地址
回復 支持 反對

樓主| szc1hot 發表于 2020-5-4 20:41:08 | 只看該作者
szc1hot 發表于 2020-4-24 21:23

magnet:?xt=urn:btih:0bdd40bef17e979d02f5ab7cf32bf9c6907c84af&d ...

已上傳百度網盤

g38m
回復 支持 反對

樓主| yawaterling 發表于 2020-5-4 12:13:47 | 只看該作者
沒速度啊
回復 支持 反對

yawaterling 發表于 2020-5-3 17:27:33 | 只看該作者
沒有速度啊
回復 支持 反對

SingalongCK 發表于 2020-5-3 10:25:34 | 只看該作者
115都沒有速度,不過感謝樓主,辛苦了。
特效字幕好評,如果能給個字幕鏈接那就更好了
回復 支持 反對

071946 發表于 2020-5-2 20:47:30 | 只看該作者
哥們,沒速度,你能看看嗎?或者傳個網盤
回復 支持 反對

leiting24 發表于 2020-5-2 19:33:24 | 只看該作者
感覺這個版本很棒!音軌和字幕是亮點,當然畫質也是沒說的。
回復 支持 反對

szjgw 發表于 2020-5-1 22:35:22 | 只看該作者
謝謝無私分享!感謝記得我們這幫弟兄們!
回復 支持 反對

071946 發表于 2020-5-1 22:19:39 | 只看該作者
不知道和那個112G的4K誰比較好,想下那個,可惜,下不動,10K的速度也是醉了
回復 支持 反對

Virgoman 發表于 2020-5-1 17:51:12 | 只看該作者
謝謝你的無私分享!感謝你記得我們這幫弟兄們!哇。。。
回復 支持 反對

bfddabc 發表于 2020-5-1 12:15:55 | 只看該作者
先給樓主點個贊
回復 支持 反對

DANTE5 發表于 2020-4-30 19:26:48 | 只看該作者
謝謝 不過沒有速度  115也沒有秒下  等一晚上看看
回復 支持 反對

SingalongCK 發表于 2020-4-30 17:54:37 | 只看該作者
對于論壇廣大朋友說種沒速度的,其實可以嘗試用115
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊