專注4K家庭影音, 服務千萬家庭影音發燒友!

在線
客服

QQ咨詢服務時間: 9:00-21:00

選擇下列客服馬上在線溝通:

快速
發帖

暫無
7*24小時客服服務熱線

關注
超级快三邀请码微信

頂部

[客廳影院案例] 一個90后的客廳4k庭影院

110283 68
liushuhang1314 發表于 2020-3-5 08:05:28 來自手機 | 只看該作者
影院案例
影院類型: 客廳影院
價格范圍: 5w~10w
影院聲道: 5.1.2聲道
信號源設備: 開博爾k9plus
視頻設備: 夏普75寸4K電視機 愛普生tw52103D投影
音響設備: 主箱JBL190 中置JBL120 環繞JBL l810 天空JBL Control X Control ONE全景聲 低音炮 JBL150P 10寸×2
功放設備: 天龍x1500H 7.2聲道 支持杜比全景聲 DTS:X
視聽空間: 20 ㎡
控制系統: 遙控
其它設備: 電腦
影院位置: 黑龍江省 » 哈爾濱市 » 南崗區
總設計師: 劉舒航
從小就喜歡影音這些東西,剛接觸的時候要從老式的錄音機開始,記得小時候把我姥爺的錄音機拆下來把兩只喇叭單元放到紙殼箱子里做音箱 然后挨了一頓揍 到現在想起來那時候有多癡迷影音 哈哈  我雖然年紀不大 然而從VCD CD DVD EVD 藍光DVD  到現在的4K藍光機 可謂是玩了個遍。。 這套影院系統全是入門級的了  因為客廳面積不是很大  這些設備足夠滿足30平米左右的客廳了  我的客廳還不到20平米,音量來到百分之四十就已經受不了了  因為我是一樓,裝修的時候棚頂用了吸引棉 我下面是地下室 ,嗨了這么久都不見有鄰居投訴 看來隔音效果還是蠻好的  這些都是我自己設計安裝的,不是太專業  但是視聽效果能滿足我   可惜我一直喜歡小黑屋 客廳感覺還是要差點感覺  等以后有條件換房子一定要再弄一個小黑屋 哈哈哈  說下天龍的功放 火爆 看電影絕對是首選 各種爆炸 飛機引擎的轟鳴絕對的震撼, 投影推薦愛普生 性比價高 而且有插幀技術看電影畫面流暢飽和度高 60幀的畫面還是愛了。。    音響我這個就是JBL的入門級音箱  因為空間小功率大的音箱也浪費  這套足夠了  我個人比較喜歡JBL  我比較外貌控  好看的東西抵擋不住 哈哈   還是要為小黑屋努力拼搏啊 哈哈哈 - h4 a% b  Z9 z( g6 S4 H. X  |( O1 y
0 o  ~5 i1 P: B

* z6 |; a+ M3 _6 } 2 F! x9 G; Q2 W% Y8 n4 k4 J. g

; r$ T) o3 m/ n6 Q4 J& [ + c& M$ O% a+ d& G

# I! O+ N: O" G  B* j
# V: h1 s% \: [7 r% F. s7 _
1 H( I2 H0 Z5 O0 @9 {% H5 W: o
: b& ?! w  d+ u" P1 Z4 q+ Q+ j
$ [; i: T( J% U# r( { ! ]1 [: H2 b# G7 W8 U

9 `2 X3 h- {# \/ M; i" h0 H) E
& f- I1 J, H$ x
& D8 B7 t/ T$ i( w* T # a3 d8 g3 ?  y1 f7 W

6 [3 d6 w+ j7 d9 S4 k
2 B. |; e2 r+ w: Y0 G, y
; f+ z* q% c- Z4 _: b& C1 H! B4 T  K, @ 0 l. z: C4 U* M, D( i' L1 O
8 ^% q' `: ^  [# h! f, O. i

8 M0 W* n7 i1 z8 Q9 u# B1 ?
2 ]" G( A3 V2 ]
) s6 B6 t, n' {0 o4 y

評分

參與人數 2H幣 +23 K幣 +100 收起 理由
花落無聲 + 8 + 50 為愛好點贊,為分享給分!
hao4k + 15 + 50 手機碼字分享影院不容易,必須支持!

查看全部評分

回復

精彩評論68

倒序瀏覽
推薦
bbtlszxy 發表于 2020-3-5 10:58:28 來自手機 | 只看該作者
兄弟,先幫你頂一個我也是哈爾濱南崗的,我是三星去年次旗艦電視配播放器配三星Q90r音響! 周圍朋友都不搞這些,一直也想看看投影加實體音響的感覺! 等幾個月疫情過去了,咱們互相走動走動,讓我感受下你家影院的氛圍,交流交流唄 有機會私信加個微信吧
回復 支持 6 反對 0

推薦
Bbb文 發表于 2020-4-6 14:57:44 | 只看該作者
那幾個牌子加成很高,環繞角度高度都不正確,你開心就好了。浪費了箱子。
回復 支持 3 反對 0

推薦
ljn81 發表于 2020-4-23 00:02:53 | 只看該作者
客廳黨開心就好,不過覺得你這個價這樣搞浪費了點。不過新手上路怎么也是要交點學費的,一路來我也是交了2W多的學費,剩下現在用的一套我覺得非常滿意了,不論看電影還是聽音樂都很不錯,覺得有需要的朋友可以參考下。我也是差不多二十方的客廳,搞了5.1.4全景聲,主箱:金榜Ergo 690  ,中置:金榜Ergo655  ,低音炮:JBL STAGE SUB A100P ,環繞:雅歌聲 偶極環繞 ,天空箱:雅歌聲 全景聲天空音箱 ,功放:安橋RZ3100  ,播放器:艾美M50  、杰科G5300 ,電視:LG OLED65C9PCA ,這一套下來5W就能搞定,其實杰科可以不用的,除了有個杜比視界的功能和能播放碟片其他畫質音質和艾美M50真不能比,主箱,中置,低音炮 在亞馬遜直郵回來的,功放是港版。
回復 支持 1 反對 0

1589523354 發表于 前天 10:37 來自手機 | 只看該作者
樓主太會享受了
回復 支持 反對

ak0529 發表于 前天 08:01 | 只看該作者
liushuhang1314 發表于 2020-4-30 19:37; _( m: M% H' I0 @
下載的啊
0 K  d, ?5 e( m/ g& X
方便給個地址鏈接嗎?
6 S8 H! t1 i4 L1 Q" _. a  r
回復 支持 反對

荊棘魚 發表于 7 天前 來自手機 | 只看該作者
比我廳寬敞多了!
回復 支持 反對

24531as 發表于 7 天前 | 只看該作者
自己開心就好
/ @6 C$ K5 r, j' T- }7 U
回復 支持 反對

z87876769 發表于 2020-5-19 20:13:49 來自手機 | 只看該作者
不錯 + X, G! [9 h2 V, e9 ]
zsbd
回復 支持 反對

xingyun 發表于 2020-5-18 16:13:13 | 只看該作者
我的天,樓主真有錢 ,還是90后的,羨慕
回復 支持 反對

ZhangC 發表于 2020-5-17 21:01:44 | 只看該作者
萊斯康功放搞起
回復 支持 反對

raincnc 發表于 2020-5-17 16:23:55 | 只看該作者
kuongsir 發表于 2020-4-25 18:312 e; I# `  A) Z8 v% z- h" _) l
不錯,但環繞是否太高了
" ?) a3 @2 W1 w  m5 _: T
對,環繞為什么掛那么高呢,不大理解
回復 支持 反對

rmd3h 發表于 2020-5-12 09:58:04 | 只看該作者
棒棒的再也不用去電影院了,跟朋友開心在家看電影
回復 支持 反對

baohai 發表于 2020-5-11 15:57:50 | 只看該作者
客廳大就是好。
回復 支持 反對

書記625 發表于 2020-5-11 01:05:48 | 只看該作者
同款客廳燈
回復 支持 反對

果果嘿甜 發表于 2020-5-10 22:32:09 | 只看該作者
音響什么的都不懂,只能看看了
回復 支持 反對

misosheng 發表于 2020-5-3 20:49:17 來自手機 | 只看該作者
各花入各眼,自己開心就好,當然有機會條件到實體專買店,或者發燒友們現場體驗,我家音箱5.1.bose配置安橋功放1萬伍大洋,看美國大片效果特別強悍,聽音樂就麻麻地,明基W1700,芝杜z10,播放4KUHD電影已經很滿意的,
回復 支持 反對

tianya65 發表于 2020-5-3 20:02:24 | 只看該作者
那幾個牌子加成很高,環繞角度高度都不正確,你開心就好了。浪費了箱子。
回復 支持 反對

bbtlszxy 發表于 2020-5-3 19:51:51 來自手機 | 只看該作者
amysun 發表于 2020-5-2 10:415 I! V( h2 y: J2 m5 K. S7 C' T
哈爾濱南崗報到,NAS+APPLETV4K+INFUSE+JBL 5.1+極米RSPRO ,爽的不行了
# m0 a5 L! s: U) n# v
兄弟6啊!過兩年投影成本下來了,我也搞一套!
回復 支持 反對

amysun 發表于 2020-5-2 10:41:54 | 只看該作者
bbtlszxy 發表于 2020-3-5 10:589 f" R4 d+ i) e/ A+ q1 S/ M; W
兄弟,先幫你頂一個我也是哈爾濱南崗的,我是三星去年次旗艦電視配播放器配三星Q90r音響! 周圍 ...
  I+ B& v! F2 z' f6 b  j9 W3 r
哈爾濱南崗報到,NAS+APPLETV4K+INFUSE+JBL 5.1+極米RSPRO ,爽的不行了
回復 支持 反對

ljn81 發表于 2020-4-30 21:21:23 | 只看該作者
liushuhang1314 發表于 2020-4-30 19:40
3 g$ ^/ W5 v! E  [! U7 F已經很好了啊。。
( J% r+ O3 o7 b" ?9 v% D5 g
朋友,你這一套3~4W就能下來了,不說值不值這個價,說一些其他的看法。功放差了點,這功放推你這一套只能說能推,如果只看電影還好,聽歌的會更覺的。播放器一般,就畫質方面也還算可以吧,但音質就一般。你客廳的觀影距離應該3.5米左右吧,這距離買個65或75寸的OLED電視就好,喜歡大畫面的就上85寸。要不就只買投影,買個好點的投影,你這個投影最大的作用就是大畫面了。你兩個低音炮,低音應該足夠,那主箱就不要太靠墻,可以的就離后墻50CM吧,環繞掛低點,地上上去1.6米就可以了
回復 支持 反對

liushuhang1314 發表于 2020-4-30 19:40:36 來自手機 | 只看該作者
ljn81 發表于 2020-4-23 00:02
3 v5 a1 q) x$ G客廳黨開心就好,不過覺得你這個價這樣搞浪費了點。不過新手上路怎么也是要交點學費的,一路來我也是交了2W ...
" y& D( @& u4 `' X* W0 p2 D
已經很好了啊。。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊